Skip to content

MENGAPA ANDA MEMILIH PT. SOLID GOLD

December 10, 2012

Image

MENGAPA MEMILIH PT. SOLID GOLD ??

Wakil Pialang Berjangka yang Profesional
PT. Solid Gold Berjangka didukung oleh Wakil Pialang Berjangka (WPB) yang profesional, dengan memberikan saran-saran berdasarkan analisa pasar, baik secara fundamental maupun teknikal untuk membantu investor dalam membuat keputusan.

Fasilitas Online Trading
Dengan kemajuan teknologi yang ada saat ini, dan untuk memberikan kemudahan bertransaksi, bagi nasabah yang mempunyai akses internet yang baik dapat melakukan transaksi langsung secara online, berikut pula dapat memonitor / mengakses laporan akunnya pada screen transaksi setiap saat.
Pelaporan Transaksi Setiap hari
Setiap hari investor akan mendapat Laporan Rekening Nasabah yang berisikan tentang transaksi yang dilakukan oleh investor, dengan demikian investor dapat selalu melihat perkembangan investasinya.
Proses Penarikan Dana Cepat
Proses penarikan dana oleh Investor melalui mekanisme biasa selama tiga hari kerja (T+3), namun PT. Solid Gold Berjangka, mengupayakan agar proses penarikan dana hanya selama satu hari kerja saja (T+1).
 
Kepastian Hukum
Keseluruhan transaksi produk indeks kami (Kontrak Gulir Berkala Indeks Saham Hong Kong dan Jepang) tercatat di Bursa Berjangka Jakarta, dana jaminan nasabah (margin) disetor ke Lembaga Kliring Berjangka, dan pelaksanan transaksi diawasi secara langsung oleh BAPPEBTI (Badan Pengawas Perdagangan Berjangka dan Komoditi).

Research & Analyst

Dukungan research staff yang menyajikan berita terkini dan analisa market setiap saat. Berita-berita utama, berita terakhir dari peristiwa-peristiwa ekonomi, indikasi harga dan grafik dapat diakses langsung melalui website PT. Solid Gold Berjangka.
 
Dana Nasabah dalam Segregated Account
Semua dana investor ditempatkan pada Rekening Terpisah (Segregated Account) yang ada di Bank Penyimpan yang disetujui oleh Bappebti (BCA, CIMB Niaga dan BNI) dan terpisah dengan aset perusahaan. Dana tersebut hanya dipergunakan untuk keperluan transaksi nasabah yang bersangkutan seperti : perpindahan dana ke Segregated PT Kliring Berjangka Indonesia sebagai margin atas posisi terbuka nasabah atau perpindahan ke rekening pribadi nasabah atas permintaan nasabah (Withdrawal).

From → Uncategorized

3 Comments
  1. HappyGirl permalink

    betul sih, memang sekarang harus selektif banget cari investasi. kebanyakan lebih untung di properti, tapi kalo diitung nilai inflasi tiap tahun, ga terlalu besar juga untungnya, kecuali yang punya properti banyak… emang skrg investasi lagi marak2nya di Indonesia, katanya simbol kemajuan perekonomian, kaya rumus pendapatan negara : C + G + I + (X-M)
    C : consumer spending
    G : government spending
    I : investment
    X : Ekspor
    M : impor

    tapi seenggaknya ikut himbauan pemerintah, kalau investasi perlu memikirkan ttg :
    1. kenali karakter dari instrumen investasinya (produk)
    2. legalitas perusahaan
    3. uang yang digunakan adalah untuk kepentingan investasi, bukan uang konsumsi

    justru yg perlu hati-hati dengan mereka yang kasih fix per bulan, bisnis pasti ada untung rugi, yang penting 3 hal tadi. sekarang mereka yg kasih fix sudah mulai dilikuidasi karena ga mampu bayar… jadi yg pasti-pasti aja deh, cek kinerja perusahaan di BAPPEPAM (saham), BAPPEBTI (komoditi).
    semoga bermanfaat kawan….

    -salam-

  2. puku_robin permalink

    Solid group itu mengakar dan menyebar di penjuru negeri…hampir setiap provinsi ada,bukan sekedar omong kosong,buktikan sendiri……
    jadi ‘sudahkah anda transaksi di solid gold ?’…..

  3. spicefest2007 permalink

    @happy_girl : ya saya setuju, yang penting anda harus hati2 dengan yang namanya memberikan fix income.

    @puku_robin : mmm…. mengakar kemana-mana gan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: